Александр Басанский встретился с жителями поселка Палатка в местном отделении «Единой России»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В поселке Палатка Хасынского городского округа прием граждан по личным вопросам провели первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский и глава округа Борис Соколов. Они встретились с жителями в местном отделении партии «Единая Россия».

Круг обращений был традиционно обширным – от личных просьб до вопросов, затрагивающих все сферы жизнедеятельности района. В этот раз с гражданами обсуждали меры социальной поддержки многодетных семей, планы по благоустройству поселка, недостаточное количество преподавателей дополнительного образования. В частности, сегодня у местного хора «Калинка» нет руководителя. Прием прошел в рамках партийной «недели приема граждан».

Подводя итоги встречи с жителями, Александр Басанский прокомментировал: «Все обращения, с которыми к нам приходят, не остаются без внимания. Часть из них решаются сразу, остальные включаются в план перспективной работы. Жители округа знают, что могут рассказать о своих проблемах и внести предложения регулярно – приемы в поселке Палатка проходят еженедельно. Благодаря активной жизненной позиции колымчан удается эффективно выстраивать депутатскую деятельность и формировать план законотворческой работы в соответствии с требованиями избирателей».
Александр Басанский встретился с жителями поселка Палатка в местном отделении «Единой России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.