В Магадане безработный отец заплатил треть миллиона рублей алиментов своему ребенку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец заплатил причитающиеся его ребенку алименты в размере 375 тысяч рублей после того, как не смог пользоваться водительским удостоверением. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Сколько от уплаты алиментов не скрывайся, а платить все равно придется — убедился в этом житель Магадана, скрывающийся от исполнения родительских обязанностей.

Жительница города Магадана предъявила в Магаданский городской отдел судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области исполнительный лист о взыскании алиментов с бывшего супруга Н. в пользу ребенка. Ребенок на тот момент уже достиг совершеннолетия, но долг по алиментам за нерадивым отцом остался.

Должник, судя по ответам, полученным из региональных регистрирующих органов, ни транспортных средств, ни недвижимого имущества не имел, счета в кредитных учреждениях были пусты, официально не трудоустраивался.

Применяемые судебным приставом меры по временному ограничению на выезд должника за пределы Российской Федерации, а также попытки обратить взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах неплательщика, были тщетными.

Однако воздействовать на нерадивого отца все же удалось. Узнав о вынесенном в отношении него постановлении о временном ограничении на пользование специальным правом (водительским удостоверением), он, придя на прием к судебному приставу-исполнителю, оплатил задолженность по алиментам на сумму 375 тысяч рублей в полном объеме.

Таким образом, родительский долг пред ребенком исполнен, а ограничение с водительского удостоверения снято.
В Магадане безработный отец заплатил треть миллиона рублей алиментов своему ребенку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.