Магаданские спасатели вылетели на оказание помощи охотнику


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня из Магадана вылетел вертолет Ми-8 со спасателями Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России на борту для эвакуации из тайги мужчины 1952 года, сообщает ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

По информации, которая поступила в МЧС, мужчина уехал на вездеходе в тайгу охотиться в районе ручья Олений - приток реки Правая Визуальная и у него сломался вездеход. Расстояние до ближайшего населенного пункта около 377 км. Предположительно, охотник пешком направился в сторону артели ООО «Райз», которая находится примерно на расстоянии 40 километров. Пострадавшему необходима помощь в эвакуации.

Принято решение для проведения поисковых работ, эвакуации пострадавшего и оказания ему помощи направить спасателей Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В связи с тем, что местность глухая, труднопроходимая, дороги отсутствуют, совершить посадку в заданном районе вертолет, возможно, не сможет. Спасатели готовы эвакуировать пострадавшего с помощью спусковых устройств.
Магаданские спасатели вылетели на оказание помощи охотнику



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.