Сергей Абрамов: Становление области и непростая история колымского края неразрывно связаны с вашей почетной и ответственной профессией



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Российской Федерации!

От имени депутатов Магаданской областной Думы примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Становление области и непростая история колымского края неразрывно связаны с вашей почетной и ответственной профессией. Образцовое исполнение служебного долга, мужество, самоотдача, гуманизм и самоотверженность стали теми столпами, на которых зиждутся ваши традиции и успехи.

На протяжении десятилетий сотрудники органов внутренних дел Магаданской области без праздников и выходных, зачастую с риском для жизни, служат благородному и важному делу - обеспечению правопорядка и общественного спокойствия на Колыме.

Уверен, успешная практика совместной работы полицейских и депутатов Магаданской областной Думы по совершенствованию регионального законодательства продолжится. Мы видим результаты нашего с вами труда, их оценивают жители региона, и останавливаться на достигнутом нельзя.

Искренне благодарен ветеранам органов внутренних дел области за преданность Отечеству, верность присяге, высокую гражданскую ответственность и ежедневную готовность прийти на помощь людям. Твердо убежден, что, опираясь на традиции чести, вы участвуете в достойном воспитании нового поколения защитников правопорядка.

В день профессионального праздника желаю всем сотрудникам Управления МВД по Магаданской области отличного здоровья, выдержки, терпения, поддержки коллег и друзей, успехов в деле охраны общественного порядка на благо Колымы и России. Мира вам, добра и процветания!

Председатель Магаданской областной Думы С.В. Абрамов.
Сергей Абрамов: Становление области и непростая история колымского края неразрывно связаны с вашей почетной и ответственной профессией



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.