Открытый региональный турнир по боксу памяти Евгения Бурмистрова стартует сегодня в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение четырех дней на ринг выйдут 156 спортсменов из Магаданской области и Чукотского автономного округа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Сегодня в областном центре в физкультурно-оздоровительном комплексе «Колымский» стартует ежегодный 16-й областной турнир по боксу памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова. На традиционные состязания съехались спортсмены из Магадана и округов области, а также пожаловали гости с Чукотки – всего 156 мастеров кожаной перчатки. Первые бои состоятся уже сегодня в 16.00, а торжественное открытие турнира начнется в 19.00. По традиции большинство участников турнира составляют парни, однако крепкий мужской коллектив в этом году разбавляют 15 девушек.

Как рассказал судья соревнований Петр Бурмистров, всего помериться силами собрались мальчишки и юноши из областного центра (Магадан представлен двумя командами), города Сусумана, поселков Ягодное, Оротукан, Синегорье, Усть-Омчуг и Сокол. Также на турнир прилетели спортсмены из Чукотского автономного округа: две команды прибыли из Билибино и Анадыря.

Ежегодный турнир продлится четыре дня. Церемония закрытия состоится в субботу, 4 ноября.

По завершении состязания отличившиеся спортсмены получат медали, грамоты, дипломы и памятные призы. Лучшему боксеру достанется главный приз мемориала – награда Евгения Бурмистрова «Лучшему боксеру турнира». Всего в «Колымском» разыграют более 50 комплектов наград.

В течение четырех соревновательных дней бои будут сопровождать порядка 20 судей.

Первый областной турнир по боксу памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова прошел в Магадане в 2002 году. Тогда в трехдневных соревнованиях во Дворце спорта приняли участие 102 боксера из Магадана, Сусумана и Оротукана. После этого турнир стал ежегодным. Его посещают спортсмены не только из округов области, но и других дальневосточных субъектов.
Открытый региональный турнир по боксу памяти Евгения Бурмистрова стартует сегодня в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.