Магаданские спасатели третьи сутки ищут пропавшего рыбака



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели убыли на поиск пропавшего рыбака

27 октября, 6 спасателей Магаданского поисково — спасательного отряда убыли для проведения поиска пропавшего мужчины в район реки Буюнда, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ДВРПСО МЧС России.

По предварительной информации пропавший мужчина со своим товарищем выехал на рыбалку (из поселка Палатка Хасынского ГО в район реки Буюнда) и до настоящего времени не вернулся. Товарищ пропавшего гражданина обратился в полицию, поиски тут же были организованы сотрудниками полиции по Хасынскому району, но результатов не дали.

Обстановка в районе проведения поиска сложная: температура окружающего воздуха отрицательная, на реке идет процесс становления ледостава. От Магадана до места начала поиска (зимовье, в котором остановился рыбак – порядка 350 километров, далее поиски, в связи с отсутствием дорог, предстоит осуществлять пешим ходом по горно лесистой месности.

Спасатели убыли к на проведение поисковых работ на автомобиле КАМАЗ . С собой все необходимое для проведения поиска, в том числе надувная лодка, световая башня, снегоступы, телефон космической связи, личное оборудование и снаряжение, продукты питания.
Магаданские спасатели третьи сутки ищут пропавшего рыбака



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.