Магаданский театр кукол открыл 38-й сезон



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спектаклем «Сэмбо» в субботу 14 октября в магаданском областном театре кукол открылся новый 38-й сезон. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Перед началом показа глава территории Владимир Печеный поздравил артистов театра, а также поздравил с 70-летним юбилеем заведующую труппой Галину Ковалеву и вручил ей почетную грамоту, памятный подарок и букет красных роз. Владимир Печеный отметил, что этот театр любим не только детьми, но и взрослыми.

«У театра долгая, интересная история. В этом прекрасном здании работает великолепный, творческий коллектив, радующий нас своими успехами. Постановки этого театра отмечены не только в нашей области, но и далеко за ее пределами, в России. Поздравляя всех с очередным сезоном, уверен, что и молодые, и опытные актеры, и режиссер порадуют наших детей новыми, интересными спектаклями», - сказал губернатор.

Сама детская сказка про маленького олененка Сэмбо, который убежал от мамы в джунгли, учит юных зрителей тому, что спастись от когтей Льва, зубастой пасти Крокодила, хитростей бессердечного Шакала и капкана Охотника сможет только его мама, и больше никто. Поняв эту нехитрую истину, Сэмбо обязательно попросит прощения у мамы.
Магаданский театр кукол открыл 38-й сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.