В Магадане сотрудники полиции и пенсионеры органов внутренних дел получили социальные выплаты на приобретение жилья


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области состоялось торжественное вручение единовременных социальных выплат (ЕСВ). Почти 5,5 миллионов рублей, выделенных в пределах бюджетных ассигнований УМВД, помогут сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел решить жилищный вопрос. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Приобрести квартиру, используя выплату, планирует сотрудник ЭКЦ УМВД России по Магаданской области, которая служит в полиции уже более 22 лет. Среди счастливых получателей единовременной выплаты и два ветерана органов внутренних дел, отдавшие правоохранительной деятельности не один десяток лет.

Единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику, имеющему стаж службы в органах внутренних дел более 10 лет, с учетом проживающих с ним членов семьи. Право на ее получение сохраняется за Гражданами Российской Федерации, уволенными со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию и принятыми в период прохождения службы на учет в качестве имеющих право на получение ЕСВ.

Реализовать выплату возможно в любом регионе Российской Федерации.
В Магадане сотрудники полиции и пенсионеры органов внутренних дел получили социальные выплаты на приобретение жилья



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.