В рейтинг лучших школ России 2017 года вошла Магаданская английская гимназия



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главным критерием в оценке стали результаты учащихся по итогам аттестации в девятом классе, а также участие в олимпиадах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке «Социального навигатора» МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» при содействии Министерства образования и науки России подготовил перечень 500 лучших образовательных организаций, которые продемонстрировали высокие результаты в 2016-2017 учебном году.

Первое место в топ-500 школ России 2017 года уже в третий раз занял Президентский физико-математический лицей № 239 (Санкт-Петербург). На втором месте - Республиканский лицей для одаренных детей в Саранске. Третье место получила средняя общеобразовательная школа № 179 Москвы.

В топ 500 также снова вошла МАОУ «Гимназия (английская)» из Магадана, став одной из лучших школ в России, дающих эффективное образование. Это единственная магаданская школа, который не первый раз попадает в этот престижный список.
Также в топ из дальневосточных регионов попали одна школа из Чукотки, три – из Якутии, две – из Камчатского края, четыре – из Хабаровского края, одна – из Сахалинской области.

Отметим, важными критериями для составления рейтинга являются количество победителей всероссийских и международных школьных олимпиад, результаты школьников по итогам аттестации в 9-м классе. Также дополнительные баллы получают школы, которые принимают всех детей, а не только на конкурсной основе, и которые принимают детей с первого класса.
В рейтинг лучших школ России 2017 года вошла Магаданская английская гимназия



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.