Коммунальные службы Магадана готовятся к работе в зимних условиях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорожники приступили к переоборудованию техники: снимают щетки и устанавливают гребенки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Всего в автопарке ГЭЛУДа 55 машин. Это фронтальные погрузчики, комбинированные, снегоуборочные машины, роторы и другие. Летом они были задействованы на уборке и мойке улиц, зимой им предстоит чистить город от снежных заносов. Дорожники закупили более 100 тонн песка и соли.

В этом году планируют использовать противогололедный реагент «Бионорд», состав которого разрабатывался с учетом современных исследований. Он содержит несколько компонентов и состоит из гранул неправильной формы, которые начинают плавить лед, как только на него попадают. Благодаря особой формуле частицы реагента сохраняют свою твердость и растворяются постепенно.
Коммунальные службы Магадана готовятся к работе в зимних условиях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.