I Международный Фестиваль «Косторезное искусство народов мира» пройдет в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 27 по 31 октября 2017 года в столице Золотой Колымы – Магадане – пройдет I Международный Фестиваль «Косторезное искусство народов мира». Организаторы планируют, что для участия в Фестивале в наш край прибудут мастера не только из регионов России, но и из Финляндии, Казахстана, Канады, Республики Кореи, Вьетнама, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Резная кость – это визитная карточка Магаданской области, наравне с золотом и морепродуктами. Косторезное искусство Магаданской области уже давно стало брендом территории, известным не только во всей России, но и за рубежом. Поэтому выбор Магаданской области, как места проведения I Международного фестиваля косторезного искусства вполне очевиден.

Фестиваль пройдет в формате выставки мастеров косторезного искусства, мастер-классов, искусствоведческой конференции. В рамках Фестиваля будут обсуждены вопросы сохранения и популяризации косторезного промысла, проанализированы вопросы современного состояния косторезного искусства.
I Международный Фестиваль «Косторезное искусство народов мира» пройдет в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.