С Международным днем пожилых людей поздравляет магаданцев мэр Юрий Гришан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мудрых и опытных граждан старшего поколения чествуют по всей планете 1 октября

– В первый день октября во всем мире отмечается День пожилых людей. Чествование убеленного сединой поколения — это лишь малая доля той благодарности, которую вы заслужили своим бескорыстием и человечностью, бесценным жизненным и профессиональным опытом, стремлением поделиться им с нами, – отмечает в своем поздравлении мэр города Юрий Гришан. – Многим пенсионерам Магадана и по сей день возраст не мешает успешно работать, заниматься общественной деятельностью, а их оптимизм, настойчивость и жизненный опыт только помогают в осуществлении задуманных планов.

Уважаемые отцы и матери, бабушки и дедушки, наставники! Вы честно трудились, воспитывали детей, радовались общим успехам, верили в лучшее и делали все для того, чтобы оно наступило. Наша задача — сохранить и приумножить плоды вашего труда, воспитать достойных продолжателей ваших созидательных дел.

Пусть, мои мудрые горожане, осень вашей жизни будет теплой и солнечной! Пусть этот день станет светлым и любимым праздником как для вас, так и для каждого молодого магаданца, который будет ценить и уважать старшее поколение.
С Международным днем пожилых людей поздравляет магаданцев мэр Юрий Гришан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.