Зоомагазин «Экзотика» получил лицензию на право фармацевтической деятельности

/uploads/posts/2010-03/1267652535_apteka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Покупать лекарственные средства для животных в этом магазине можно, не опасаясь за здоровье своих питомцев. И хранение, и продажа лекарств в «Экзотике» организована в соответствии с самыми жесткими требованиями закона.

Это подтвердила тщательная проверка, проведенная сотрудниками отдела ветнадзора колымского Россельхознадзора, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Главным ее итогом стала выдача лицензии на право фармацевтической деятельности в сфере розничной торговли лекарственными средствами для животных. Напомним, что еще в прошлом году участники зоофармацевтического бизнеса должны были пройти лицензирование, либо же отказаться от продажи лекарств для животных в своих зоомагазинах, аптеках и клиниках. Поскольку лицензия предполагает, например, что продавать такие лекарства могут лишь специалисты-ветеринары или фармакологи, которые владеют специальными знаниями в области здоровья животных и фармакологии.. «Сегодня, - говорит директор «Экзотики» Ермолаева Анна, - любой предприниматель должен понимать, что лицензия – это «зеленый свет» для современного покупателя, ориентированного на качество предоставляемых товаров и услуг. Несмотря на то, что подготовка к лицензированию была тщательной и многоэтапной, сама процедура оформления прошла оперативно».