Жителей Нагаево приглашают на День микрорайона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На городскую акцию «День микрорайона: Мой дом. Мой двор. Мой город Магадан» приглашают жителей микрорайона Нагаево. Традиционный праздник пройдет во вторник, 12 сентября, у средней школы № 21. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

День микрорайона – это хорошая возможность не только интересно провести время, но и пообщаться с первыми руководителями города и области, а также получить консультации специалистов по самым различным вопросам.

Также на Дне микрорайона будет работать «Прямая линия» мэрии Магадана и регионального правительства, где горожане смогут оставить свои обращения.

Напомним, во вторник, 12 сентября, в 18.00 День микрорайона пройдет в Нагаево у средней школы № 21, в среду, 13 сентября, в 18.00 в поселке Снежный на площади перед Домом культуры.

В четверг, 14 сентября, в 18.00 акция состоится в микрорайоне Автотэк на площади перед Молодежным культурным центром, а в пятницу, 15 сентября, в 17.00 праздник ожидает жителей микрорайона Строитель. Он пройдет у средней школы № 29.

Заключительным станет День микрорайона в Солнечном. Он пройдет в пятницу, 22 сентября, в 17.00 у начальной школы – детского сада № 72.
Жителей Нагаево приглашают на День микрорайона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.