Около 1,5 млн. рублей похитила руководитель магаданской турфирмы у клиентов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение в отношении женщины, обвиняемой в мошенничестве

Органом предварительного расследования установлено, что 30-летняя жительница города Магадана, работая руководителем предприятия, оказывающего услуги по поиску, оформлению и приобретению туристических путевок, похитила денежные средства, переданные в счет турпродукта и авиабилетов в сумме около 1,5 млн. руб., обратив их в свою собственность и распорядившись по своему усмотрению. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч. 3 ст. 159 УК РФ, как мошенничество, те есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину, с использованием своего служебного положения и в крупном размере.

Прокуратурой города по делу утверждено обвинительное заключение, копия которого вручена обвиняемой, а уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Законодателем данное преступление отнесено к категории тяжких, за его совершение предусмотрено (в числе прочих видов наказания), наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом либо без такового.
Около 1,5 млн. рублей похитила руководитель магаданской турфирмы у клиентов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.