В ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Магаданской области завершился косметический ремонт спортивного зала для личного состава учреждения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе ремонта произведен демонтаж старых светильников, заменено освещение зала, покрытие всей площади рабочей зоны спортивного зала декотайлом, штукатурка и окраска стен, оконных проемов, батарей. Установлены раздвижные зеркальные двери, полки для спортивного инвентаря. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В раздевалке отштукатурены и окрашены стены, батареи, полы, установлен стеклопакет, дополнительный электросветильник, вешалки по периметру помещения, скамейки, произведена замена входной двери. Все работы по проведению косметического ремонта в спортивном зале выполнены силами сотрудников ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Магаданской области. По итогам выполненных работ 9 сотрудников учреждения поощрены правами начальника учреждения и управления.

В рамках проведения мероприятий по физической подготовке проведено занятие по отработке боевых приемов борьбы с сотрудниками учреждения, с приглашением сотрудников отряда специального назначения.
В ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Магаданской области завершился косметический ремонт спортивного зала для личного состава учреждения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.