Новые сроки добавили себе два колымчанина за побег из изолятора



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане вступил в силу приговор в отношении жителей Ягоднинского района осужденных за побег из-под стражи

Вступил в законную силу приговор Ягоднинского районного суда в отношении жителей района, обвинявшихся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что, будучи осужденными за убийство к длительным срокам наказания, подсудимые совершили побег из изолятора временного содержания Ягоднинского отдела внутренних дел. Однако через три дня были задержаны правоохранительными органами.

Одному из подсудимых назначено наказание, с учетом предыдущего срока, в виде 11 лет 2 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, другому с учетом прошлого приговора, окончательно назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Судьей Магаданского областного суда приговор изменен в части судебных издержек по делу и в части дополнительного наказания в виде ограничения свободы. В остальной части судебное решение, вид и размер основного наказания осужденным оставлены без изменения.

Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Новые сроки добавили себе два колымчанина за побег из изолятора



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.