Молодые офицеры-пограничники прибыли в Магадан для прохождения службы после завершения учебы в специализированных институтах ФСБ России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии города прошла традиционная встреча первых лиц города с молодыми сотрудниками Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по восточному арктическому району. В ней приняли участие 3 молодых лейтенанта, которые прибыли в Магадан для прохождения службы после завершения учебы в специализированных институтах ФСБ России.

В этом году в Магаданскую область приехали служить молодые офицеры с центральных регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, а также Калининграда. Среди них и представительница прекрасного пола, выбравшая непростую профессию. Она приехала строить свою профессиональную карьеру вслед за супругом.

Юрий Казетов, приветствуя выпускников военных высших заведений, пожелал им успехов в службе и успешной карьеры, а Магадан в этом, по словам заместителя мэра, сыграет свою добрую роль. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Он рассказал о том, что город, в который прибыли молодые люди, по-настоящему уникален. И это определено не только географическим положением, но и особенной природой, людьми, его населяющими, их замечательными традициями.

Заместитель градоначальника рассказал пограничникам об истории рождения Магадана, его известных личностях – ученых, актерах, певцах. Большое внимание Юрий Казетов уделил городским достопримечательностям, которые посоветовал непременно посетить прибывшим военнослужащим.

– Магадан неповторим. Сегодня в недрах колымской земли содержится почти вся таблица Менделеева. И добывается только 3% процента от этих запасов. Очень важно все это сохранить для будущего. Пограничники были и остаются ключевым звеном в системе безопасности нашего государства. Уверен, что вы достойно справитесь со всеми задачами, – добавил Юрий Казетов.

Также в ходе беседы он отметил, что в столице Колымы созданы условия для занятий разными видами спорта, в том числе и лыжами, что особенно заинтересовало молодых военнослужащих. При этом гостей особенно порадовал тот факт, что в Магадане имеются уникальные возможности продлить лыжный сезон вплоть до июня.

По окончании встречи Юрий Казетов вручил прибывшим пограничникам памятные сувениры – значки с магаданским гербом.
Молодые офицеры-пограничники прибыли в Магадан для прохождения службы после завершения учебы в специализированных институтах ФСБ России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.