Одна из самых больших школ Магадана успешно прошла приемку в преддверии 1 сентября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приемка средней общеобразовательной (русской культурологической) школы № 2 в преддверии 1 сентября прошла в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Комиссию, которая оценила состояние учреждения перед началом нового учебного года, возглавил мэр города Юрий Гришан. Как рассказала градоначальнику директор школы Екатерина Борисова, каждый год в преддверии начала осени в учреждении проходит ремонт, по возможности закупается новая мебель.

«Так, в минувшем году у нас прошел капремонт трех помещений – классных комнат на первом этаже, а уже в этом году силами родителей, спонсоров, наших работников мы провели косметический ремонт в шести кабинетах, оформили спортзал и сделали своими силами ремонт всех стен второго этажа», – пояснила управленец.

Также руководитель отметила, что руководство школы уделяет большое внимание физической подготовке учеников: в школе действуют два малых спортзала, футбольное поле и большой спортивный зал. В последнем в этом году сделали ремонт, а пол покрыли специальным корабельным или, как его еще называют, яхтным лаком. Из множества лаков для пола, яхтный лак выделяется самым сильным эффектом отталкивания воды. В его составе присутствуют алкидно-уретановая смола, растворители органические и химические, различные стабилизаторы и дополнительные добавки. С таким покрытием пол в спортзале школы № 2 прослужит очень долго.

Также в этом году учебному заведению удалось закупить три комплекта мебели (классные парты, стулья, шкафы, учительские столы).
По итогам проверки комиссия одобрила подготовку школы к новому учебному году.

Отметим, приемка детских садов и школ в областном центре завершится к 15–17 августа. На сегодняшний день в областном центре уже принято 11 школ и 23 детских сада.
Одна из самых больших школ Магадана успешно прошла приемку в преддверии 1 сентября



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.