778 тысяч рублей задолжала магаданская охранная организация более 20 своим работникам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более двадцати работников ООО «Охранная организация «Скиф - Центр» предъявили исполнительные листы в службу судебных приставов для принудительного взыскания с работодателя заработанных ими денег. Двадцать пять исполнительных производств о взыскании оплаты труда и иных выплат по трудовым правоотношениям в размере 778 тысяч рублей с ООО «Охранная организация «Скиф - Центр» находились на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области

В целях взыскания задолженности по исполнительным производствам судебным приставом-исполнителем было проверено имущественное положение должника, в том числе и счета в кредитных учреждениях. Кроме того, руководителю предприятия было направлено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», в соответствии с которой ему грозило наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до 2-х лет, либо арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Предупреждением об уголовной и административной ответственности за неисполнение решения суда, а также о взыскании исполнительского сбора, судебному приставу удалось побудить должника к оплате задолженности. В установленные сроки долг был погашен в полном объеме по всем исполнительным производствам. В настоящее время денежные средства перечислены работникам предприятия.

778 тысяч рублей задолжала магаданская охранная организация более 20 своим работникам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.