Сегодня в Магадане ведется строительство и реконструкция более 80 объектов различного назначения


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такие данные предоставили в департаменте САТЭК мэрии

Среди наиболее значимых объектов, возводимых на территории Магадана, – онкодиспансер с радиологическим корпусом на 20 коек. Кроме того, развивается и строительство в негосударственном секторе здравоохранения. Так, возводятся здания стоматологических поликлиник по улицам Наровчатова и переулку Энергетическому, а также медицинский диагностический центр по проспекту Карла Маркса. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Предприниматели строят здания для того, чтобы открыть в них магазины (на улицах Первомайской, Зайцева, Октябрьской, Колымском шоссе и других), склады (на улицах Продольной, Зайцева, Брусничной и других), мастерскую мелкого ремонта (на улице Пролетарской), ателье (на проспекте Карла Маркса), цех по производству окон (на улице Гагарина), тепличный комплекс (на улице Зайцева), столовую на 100 мест (на улице Пролетарской). Активно идет строительство 2-й очереди торгового комплекса «Мегамаг». В микрорайоне Нагаево ведется реконструкция недостроенной школы под гостиницу. Немало возводится и зданий административно-делового назначения, они появятся на улицах Кольцевой, Карла Маркса, Пролетарской, Набережной реки Магаданки, а также в районе 6 км Основной трассы и пос. Уптар.

Среди спортивных объектов стоит отметить строительство в Русской горнолыжной школе склада спортивного инвентаря и зоны выката сноубордов. Кроме того, на улице Нагаевской идет реконструкция здания для организации частного спортивного центра.

В областном центре ежегодно растет количество транспорта. Большое количество объектов так или иначе связано с автомобилями. В разных районах города строятся гаражи – на улицах Попова, Пролетарской, Кольцевой, Литейной и других, их более 10. Примерно такое же количество и объектов обслуживания автомобилей – СТО, моек, шиномонтажных мастерских.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.