Австралийские бизнесмены изучат инвестиционные возможности Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На пленарном заседании конференции «МАЙНЕКС Дальний Восток 2017» выступили делегаты из Китая, Австралии и Чукотки

С приветствиями к делегатам конференции «МАЙНЕКС Дальний Восток 2017» обратились губернатор Магаданской области Владимир Печеный, представители Чукотского автономного округа, Китайской народной республики и Австралии, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ».

От имени чрезвычайного и полномочного посла Австралии в России Питера Теша выступил почетный консул и торговый представитель Австралии на Дальнем Востоке Владимир Горохов.

«Австралийская торговая инвестиционная комиссия правительства Австралии, которая занимается развитием внешнеэкономических связей, видит большой потенциал в развитии сотрудничества между российским и австралийским компаниями», - отметил Владимир Горохов. – Это не умозрительное заключение, это факт, который подтвержден успешной работой на российском рынке австралийских компаний. Одним из наших приоритетов является становление сотрудничества между австралийскими и российскими компаниями на Дальнем Востоке. Имеется огромный потенциал проектов, которые осуществляются на территории Магаданской области, в том числе».

Он сообщил, что торговая инвестиционная комиссия правительства Австралии организует миссию, или официальный деловой визит делегации пятого континента в Магаданскую область в 2018 году.
Австралийские бизнесмены изучат инвестиционные возможности Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.