Долг оплатил магаданец под угрозой потерять отдых в Таиланде


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда, причиненного преступлением.

После совершения наезда на женщину в результате дорожно-транспортного происшествия решением суда жителю колымской столицы надлежало выплатить ей компенсацию морального вреда на сумму 250 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В связи с тем, что должник официально не трудоустроен, автотранспорт и иное имущество, подходящее для наложения ареста в счет погашения задолженности у него отсутствовало, судебным приставом Магаданского городского отдела № 2 к нему были применены такие меры принудительного воздействия как временное ограничение выезда должника за пределы Российской Федерации и ограничение на пользование специальным правом (водительскими правами).

Должник с марта 2016 года вносил в счет долга небольшие суммы, а в июне текущего года погасил остаток долга - более 200 тысяч рублей. Причиной внезапной оплаты, по словам самого должника, стал купленный билет на отдых в Таиланд. Ограничение выезда за границу подвигло отпускника и на оплату исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга в размере 17 500 рублей.

Только после оплаты задолженности в полном объеме все ограничения с должника были сняты, а денежные средства перечислены взыскателю.
Долг оплатил магаданец под угрозой потерять отдых в Таиланде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.