В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Магаданской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 8 июня 2017года, в период с 22.30 до 23.30, подозреваемый в, находясь в квартире дома, расположенного в доме по улице Транспортная города Магадана, в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, нанес знакомому мужчине удар ножом в область грудной клетки. В результате от полученных телесных повреждений, 55-летний потерпевший через непродолжительное время скончался на месте.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время с целью установления всех обстоятельств совершения преступления следователем проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.