Долгожданную зарплату помогли получить работникам ООО «Реммонтаж» приставы Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сусуманские судебные приставы взыскали зарплату в пользу работников ООО «Реммонтаж»

Четверо работников сусуманского предприятия «Реммонтаж» обратились в комиссию по трудовым спорам с заявлениями в отношении своего работодателя. Трудовая инспекция встала на сторону трудящихся и обязала предприятие выплатить задолженность. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

ООО «Реммонтаж», оказывающее услуги по уборке территории, канализации и сантехническим работам, не выплачивало своим работникам заработную плату в течение двух месяцев. Общий долг по зарплате составил 720 900 рублей.

Предъявив постановления КТС работодателю, сусуманцы не дождались их исполнения в добровольном порядке, после чего обратились в Сусуманский районный отдел судебных приставов УФССП России по Магаданской области в целях принудительного взыскания задолженности.

После вынесения судебным приставом постановлений о списании денежных средств в счет погашения долга со счета должника, заработанные деньги поступили на счета взыскателей.

Работа судебных приставов с ООО «Реммонтаж» продолжается, так как у данного предприятия имеются иные неоплаченные долги.
Долгожданную зарплату помогли получить работникам ООО «Реммонтаж» приставы Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.