Обучать будущих специалистов Магаданэнерго будет в Дальневосточном федеральном университете


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ПАО «Магаданэнерго» начала отбор выпускников колымских школ, средних профессиональных образовательных учреждений на целевое обучение в Дальневосточном федеральном университете (г. Владивосток). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Компания намерена заключить договор с ВУЗом на подготовку необходимых специалистов. Об этом потенциальным студентам энергетики рассказали на Ярмарке вакансий, которую в Магадане организовало Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

В рамках соглашения между «Магаданэнерго» и ДВФУ у молодежи есть возможность получить высшее образование по специальностям тепло- или электроэнергетика и, завершив обучение, гарантированно трудоустроиться в «Магаданэнерго».

Поступление на целевой курс будет проходить по отдельному конкурсу с учетом результатов ЕГЭ и только после заключения между абитуриентом и энергокомпанией соответствующего договора. На протяжении всего периода обучения «Магаданэнерго» будет выплачивать студентам дополнительную стипендию, в соответствии с учебным планом организовывать производственные практики в своих филиалах, а также оплачивать проезд к месту стажировки. В свою очередь выпускники целевого курса будут должны отработать в Магаданэнерго не менее 5 лет.

- Для «Магаданэнерго» это не первый опыт целевого обучения. Несколько лет назад таким образом мы уже подготовили несколько специалистов-электриков и теплотехников, которые сейчас трудятся на наших предприятиях, - рассказал генеральный директор Владимир Милотворский. – Для нашей компании целевые наборы – это хорошая возможность получить молодые кадры, обладающие необходимыми знаниями, практическими навыками и профессиональными качествами, а для молодежи – это отличный шанс не просто приобрести востребованную специальность, но и получить рабочее место в крупной компании.

Сегодня «Магаданэнерго» требуются специалисты по релейной защите автоматики, по ремонту и обслуживанию оборудования электростанций, машинисты котлов, машинисты-обходчики по турбинному оборудованию, электромонтеры. Кроме того, компания нуждается в таких кадрах как: инженеры-программисты, водители, вулканизаторщики, жестянщики, каменщики, слесари по ремонту автомобилей.

Об имеющихся вакансиях и возможности целевого обучения можно узнать по телефонам: (4132) 631-831 (отдел найма и учета персонала), (4132) 698-478 (отдел обучения и развития персонала).
Обучать будущих специалистов Магаданэнерго будет в Дальневосточном федеральном университете



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.