Инспекторы рыбоохраны Колымы готовятся к лососевой путине



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С участием начальников районных и межрайонных отделов контроля, надзора и рыбоохраны Охотского территориального управления Росрыболовства в ведомстве прошло совещание по оценке готовности к проведению мероприятий по охране водных биологических ресурсов в период лососевой путины 2017 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

- Для определения уровня готовности инспекторского состава Охотского теруправления к охране водных биоресурсов на совещании заслушаны доклады начальников отделов контроля, надзора и рыбоохраны о готовности подразделений колымской глубинки к охране ВБР и среды их обитания, проанализированы достижения и недостатки, обобщен опыт, - сообщил и.о. начальника отдела организации рыбоохраны Владимир Королев.

С отчетами и планами работы выступили начальник Ольского, Хасыно-Тенькинского и Магаданского отделов контроля, надзора и рыбоохраны. Задачи по организации работы всего инспекторского состава участникам совещания поставил врио руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства Руслан Пеньков.
Инспекторы рыбоохраны Колымы готовятся к лососевой путине



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.