Оксана Бондарь: Вливаясь в первомайское шествие, мы заявляем о своём колымском братстве, своей солидарности друг с другом, с нашей историей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые земляки-колымчане!

Примите самые теплые поздравления с Праздником весны и труда!

Совсем скоро взовьются над нарядными праздничными колоннами государственные знамёна, праздничные жизнеутверждающие лозунги, и под звуки любимых маршей потекут людские реки по главным улицам Колымы и всех регионов единой России.

С особым удовольствием плечом к плечу выходим мы 1 Мая на улицы, отдавая дань многолетней традиции, с особым чувством вдыхаем запахи приближающейся весны. Вливаясь в первомайское шествие, мы заявляем о своём колымском братстве, своей солидарности друг с другом, с нашей историей, о готовности и дальше трудиться на благо наших детей, семей, городов – всей страны!

Наша область прочна трудовыми традициями, заложенными первопроходцами и первостроителями Колымы. Мы по праву гордимся замечательными геологическими, горняцкими и рыбодобывающими коллективами, заводчанами, земледельцами, представителями науки, образования и здравоохранения, других отраслей жизнедеятельности территории. Именно их успехи и достижения создают прочную базу для динамичного развития региона.

Общими усилиями мы стремимся сделать нашу область процветающей, современной, устремленной в будущее, в котором комфортнее станет жить и трудиться нашим потомкам.

В этот весенний праздник особые слова признательности всем, кто добросовестно трудился и трудится на этой суровой земле, в первую очередь – нашим ветеранам. Искренне желаю вам мира и добра, здоровья и оптимизма, смелых идей и новых свершений, светлого весеннего настроения и полноценного отдыха, дорогие земляки!
С наступающим Первомаем!

Оксана Бондарь,
депутат Государственной Думы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.