Полтонны не сертифицированных огурцов привезли в Магадан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты Управления Россельхознадзора по Магаданской области привлекли к административной ответственности предпринимателя, который завез в Магадан партию огурцов без карантинного сертификата. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Овощи поступили в колымскую столицу морским путем из Владивостока. В ходе контрольных мероприятий, проводимых специалистами в области карантина растений, было установлено, что на партию огурцов весом 510 килограммов не предоставлен карантинный сертификат, который удостоверил бы соответствие данной продукции правилам и нормам обеспечения карантина растений.

Вместе с тем, известно, что в Приморском крае установлены карантинные фитосанитарные зоны по целому ряду вредных организмов.

Согласно закону, ввоз продукции растительного происхождения из таких зон разрешен, если на продукцию имеется карантинный сертификат.

Предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа.
Полтонны не сертифицированных огурцов привезли в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.