В лучшую сторону изменился как дизайн газеты "Вечерний Магадан", так и контент


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан продолжает традицию встреч с рабочими коллективами городских организаций. Сегодня он посетил редакцию городской газеты «Вечерний Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С момента выхода в свет первого номера «Вечернего Магадана» прошло более четверти века. С тех пор день изо дня, год за годом на страницах газеты неустанно пишется летопись Магадана. Во всем многообразии предстают красочные городские мероприятия, повествуется о жизни магаданцев, героях колымской жизни. Благодаря газете горожане узнают самые оперативные новости и объективную информацию, знакомятся с проблемами города и их решениями.

В лучшую сторону изменился как дизайн газеты "Вечерний Магадан", так и контент


Сегодня в редакции работают 10 человек, 6 из них – журналисты. С недавнего временно исполняет обязанности главного редактора Наталья Мифтахутдинова. В «Вечернем Магадане» она работает журналистом более пяти лет, до этого три года была внештатным корреспондентом.

С сотрудниками редакции мэр города обсудил дальнейшие планы развития издания, новые проекты и возможности. Во время разговора Юрий Гришан отметил, что за последний год прошли кардинальные преобразования «Вечерки». В лучшую сторону изменился как дизайн газеты, так и контент. Издание завело страницы в соцсетях, занимается обновлением интернет-версии, где оперативно размещаются новости. Все это позволило не только увеличить объем продаж, но и создать современную информационную площадку, привлечь внимание магаданцев и расширить аудиторию читателей.



Сегодня в редакции существуют некоторые финансовые сложности, которые, как заверил Юрий Гришан, будут решены. По окончании встречи глава города подчеркнул особую роль городской газеты в плане информирования горожан, пожелал коллективу успехов, а также выразил надежды, что работа будет продолжена в прежнем позитивном ключе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.