В мае планируется освободить Магадан еще от 60 самовольных построек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре продолжается снос самовольных строений. В мае будут расчищаться территории улиц Наровчатова, Колымской, Энергостроителей

На сегодня уже снесены 93 незаконных строения. В мае планируется освободить город еще от 60 самовольных построек. Согласно плану снос будет производиться по следующим адресам: 21 постройка – на ул. Наровчатова 11, 11 – на ул. Колымская 15-А, 3 – на ул. Энергостроителей 7. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

При этом снесут строения, которые возведены без разрешения на строительство, находятся на участке, не предоставленном для этих целей в установленном порядке, а также возведенных с нарушением строительных норм и правил.

Также продолжатся работы в районе «Каменного карьера» на Портовом шоссе. Отсюда в мае уберут 20 построек, помимо этого, по Колымскому шоссе, 14 к. 1 и по ул. Горького 7 демонтируют и утилизируют ограждения огородов.

Кроме того, возможно проведение внеплановых работ по сносу построек, расположенных в запрещенных для этого зонах: около гидротехнических объектов, в местах прохождения магистралей, кабелей, а также рядом с местами проведения срочных либо аварийных работ.

Комиссия по сносу (вывозу) самовольных построек на территории муниципального образования «Город Магадан» напоминает, что очистка города от самовольных и бесхозный ветхих строений проводится согласно с плану, утвержденному мэром города Магадана, в рамках требований постановления мэрии города Магадана от 27 апреля 2016 года № 1155 «Об организации вывоза (сноса) самовольных построек, установленных на земельных участках муниципального образования «Город Магадан».

По вопросам сноса, эвакуации и утилизации незаконных строений можно обратиться по телефонам 201-107, 201-109.
В мае планируется освободить Магадан еще от 60 самовольных построек



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.