К 2 годам колонии приговорен житель Омсукчана за оскорбление судьи и сотрудника полиции



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя поселка Омсукчан. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что подсудимый в состоянии алкогольного опьянения публично выражался в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью. Не согласившись с приговором суда по уголовному делу, он также публично в присутствии участников судебного заседания, обращаясь персонально к председательствующему судье, допустил оскорбительные высказывания в его адрес в нецензурной форме.

Приговором Омсукчанского районного суда мужчина осужден к лишению свободы на 2 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
К 2 годам колонии приговорен житель Омсукчана за оскорбление судьи и сотрудника полиции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.