XVI молодежные Дельфийские игры России принесли победу юному магаданцу – 13-летнему Михаилу Кривосару


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За сольное исполнение в номинации «Балалайка» он удостоен 1 места в своей возрастной группе и награжден золотой медалью, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Михаил – воспитанник Ольской детской школы искусств, ученик Иованны Анатольевны Драчевой. Концертмейстером выступления в Дельфийских играх была Наталья Алексеевна Большешапова, директор ольской школы искусств.

Юный победитель и его преподаватели рассказывают, что волнений было много. В столицу Урала приехали лучшие, за плечами каждого конкурсанта годы тренировок, репетиций. Конкуренция была высока. Поэтому особенно почетно привезти домой заслуженную награду.
За плечами юного Михаила Кривосара уже много побед в региональных, всероссийских и международных конкурсах. Победа в Дельфийских играх – большая гордость для всей Магаданской области. Впервые Колыма удостоена столь высокого места в этом масштабном творческом состязании!

Эта победа – подарок и для родной для Михаила ольской школы искусств, которая готовится 12 мая отпраздновать полувековой юбилей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.