Колымские парламентарии приняли участие в пасхальном богослужении



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты Магаданской областной Думы Андрей Зыков, Эдуард Козлов и Александр Шаферов приняли участие в пасхальном богослужении. Святой праздник православные колымчане встретили в Свято-Троицом кафедральном соборе в ночь с 15 на 16 апреля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Служба началась в 23 часа, а ровно в полночь тысячи людей прошли крестным ходом вокруг собора. В день праздника архиепископ Магаданский и Синегорский Иоанн совершил Великую вечерню, в которой принял участие председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов. Он вручил высокопреосвященному владыке памятный адрес, поздравив в его лице всех православных колымчан. «Отрадно, что сегодня, как и сотни лет назад, этот великий день является всенародным праздником. Весенние пасхальные дни приносят в наши семьи согласие, призывают творить добрые дела, с особой нежностью заботиться о родных и близких, быть милосердными», - сказано в поздравлении.

Сергей Абрамов поблагодарил церковнослужителей за укрепление духовных основ общества и отношений с другими конфессиями и пожелал пасхальной радости и крепкого здоровья, душевной гармонии и мира.
Колымские парламентарии приняли участие в пасхальном богослужении



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.