Письма от родственников магаданские сидельцы теперь могут получать электронно


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Родственники и близкие подозреваемых, обвиняемых и осуждённых, содержащихся в магаданском следственном изоляторе, теперь имеют возможность пользоваться быстрым, удобным и законным способом связи. СИЗО № 1 УФСИН России по Магаданской области подключили к Всероссийской системе «ФСИН-письмо». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Нововведение позволяет родственникам подозреваемых и обвиняемых вести электронную переписку с лицами, содержащимися в следственном изоляторе, а также прикреплять к письму цифровую фотографию.

Письмо можно написать с любого компьютера, подключённого к сети Интернет, и в любое удобное для себя время, количество писем не ограничено. Доставка писем и фотографий осуществляется в срок от одного до трёх дней (с учетом выходных и праздничных дней).

Электронное письмо, как и обычное, проходит цензуру, после чего сотрудник СИЗО печатает его и передает адресату. Ответ на письмо направляется на обратный е-mail в виде отсканированной копии рукописного письма. Чтобы воспользоваться услугами сервиса, гражданам необходимо войти на официальный сайт www.fsin-pismo.ru, заполнить специальный бланк, написать текст и отправить сообщение.
Письма от родственников магаданские сидельцы теперь могут получать электронно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.