В Магадане по факту третьего случая нападения бродячих собак на детей проводится доследственная проверка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 30 марта 2017 года в 20.20 час из дежурной части полиции поступило сообщение о доставлении в детскую областную больницу подростка, 2002 года рождения, с диагнозом «укушенные раны правого плеча, локтя, бедра». В больнице пострадавшему оказана медицинская помощь, и он отпущен домой, угрозы жизни ребенка не имеется. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 30 марта 2017 года около 19.00 часов пострадавший проходил по улице в районе домов № 52 и № 52 «а» по улице Кольцевая в городе Магадане, где вблизи находились бездомные бродячие собаки. Подросток, проходя рядом с животными, оступился, случайно задел собаку, и резким движением привлек к себе их внимание, одна из собак, испугавшись, укусила его.

К настоящему времени опрошены пострадавший подросток и его родители, медицинские работники. Устанавливается степень вреда здоровью, причиненного ребенку.

Материалы проверки, как и в предыдущем случае, будут присоединены к уголовному делу, возбужденному ранее по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) по факту нападения собак на 12-летнюю девочку. Юридическая оценка действиям (бездействию) должностных лиц, на которых законом возложены обязаности по отлову и содержанию безнадзорных животных, иным обстоятельствам будет дана в рамках расследования уголовного дела.

По информации, предоставленной мэрией Магадана место обитания стаи безнадзорных собак, нападавших на подростков, установлено, принимаются меры по отлову животных.
В Магадане по факту третьего случая нападения бродячих собак на детей проводится доследственная проверка


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

8 апреля 2017 08:39

Без таких как ты кровожадных быдло, Владимир, власти разберутся. Такие "смельчаки" только воздух могут сотрясать, требуя смерти собак. Пойди с двуногими преступниками повоюй, например, в Донбассе, трусло.

ava

Владимир Ответить

31 марта 2017 16:04

Только жесткий отстрел и отлов с последующим усыплением решит проблему бродячих шавок. Стерилизовать их долго, затратно, они быстрее размножаются. Следовательно, эта мера - глупа. Надо не заседать бесконечно и болтать, а проявить политическую волю, и принять решение на войну с бродячей сволочью. Дети и прочие важнее мнения пары маразмирующих старух-собачниц. Штрафовать за бесхозных собак предприятия, закрутить гайки владельцам собак, чтобы бесхозных псов не было. Проблеме десятки лет (и по поводу медведей, кстати, тоже), сколько можно ее забалтывать?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.