Александр Басанский очередной раз вручил «подъемные» получателям «дальневосточных гектаров»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На минувшей неделе в поселке Ола состоялось собрание с новыми участниками программы по освоению Дальнего Востока. Обладателями бесплатных гектаров на территории Ольского городского округа стали еще 76 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Новые землевладельцы получили не только право на использование своих гектаров, но и «подъемные» от депутата Магаданской областной Думы Александра Басанского. В прошлом году он начал проведение акции по выплате 30 тысяч рублей участникам программы. На эти средства могут претендовать только жители Ольского и Хасынского районов, входящих в избирательный округ парламентария.

Поздравляя владельцев гектаров, Александр Басанский сказал: «Поддерживаю вас за счет личных средств, чтобы вы вбили первый колышек, купили инструмент и начали реализацию той мечты, с которой шли подавать заявку на гектар».

«Дальневосточные гектары» вместе с первоначальным взносом на территории Ольского округа ранее получили 45 колымчан – то есть, теперь всего 121 человек. Также Александр Басанский вручал деньги на освоение земель в Хасынском районе. Все жители избирательного округа депутата еще могут стать участниками акции, подав заявку до 31 марта.
Александр Басанский очередной раз вручил «подъемные» получателям «дальневосточных гектаров»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.