На Колыме полицейские рассказали учащимся о вреде наркотических средств


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области продолжается региональный этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области провели профилактическое занятие с учащимися Строительно–технического лицея. В мероприятии участвовали около 40 человек. Молодым людям рассказали об общей накроситуации в регионе, о том, к каким необратимым последствиям ведет употребление наркотических веществ, а также о пагубном влиянии на организм человека табака и алкоголя.

Эту важную тему ребята и оперативники УНК обсуждали в формате свободной беседы. Учащиеся узнали об уголовной ответственности за незаконное приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств, синтетических веществ и их аналогов, а также об уловках, которыми пользуются преступники для вовлечения молодежи в процесс употребления запрещенных веществ.

В завершение мероприятия полицейские в очередной раз привали молодежь вести здоровый образ жизни и не нарушать закон, а также напомнили телефоны, позвонив по которым можно сообщать о фактах распространения наркотических средств.
На Колыме полицейские рассказали учащимся о вреде наркотических средств



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.