В Магадане прошла акция «Письмо водителю»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках Всероссийской социальной кампании «Сложности перехода» магаданские школьники совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию «Письмо водителю». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Цель акции – развитие культуры поведения на дороге, предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

В своем «Письме», школьники напомнили водителям транспортных средств о необходимости быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, детских площадок и расположения детских учреждений. Не допускать управление автомобилем в состоянии опьянения и быть культурными со всеми участниками дорожного движения.

Учащиеся обратились и к пешеходам. В своем обращении, они рекомендовали им в темное время суток использовать на одежде светоотражающие элементы, перед переходом проезжей части по пешеходному переходу убедиться, что все транспортные средства остановились и пропускают, и своим личным примером показывать детям, как правильно себя вести на улице.

Водители и пешеходы с пониманием и доброжелательностью отнеслись к обращению учеников и пообещали неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.
В Магадане прошла акция «Письмо водителю»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.