Магадан готовится к празднику Великой Победы


Каким будет Магадан 9 мая - в День Великой Победы - продемонстрировали членам оргкомитета по подготовке к празднику работники САТЭК, ЖКХ, департамента культуры и социального развития, МУП "Ритуал", МУ "Горсвет", КЗХ и других структурных подразделений, отвечающих за праздничное оформление города, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

На мониторах и макетах город действительно выглядел впечатляюще. Однако от макета до реального воплощения дистанция подчас огромного размера. На этом сделал особый акцент мэр города Владимир Печеный.

После детального ознакомления с праздничным оформлением города, сувенирной продукцией и предполагаемым набором подарков для ветеранов войны, он потребовал в недельный срок подготовить детальный поадресный план оформления города и смету расходов. При этом в оформление города будут активно привлечены собственники и арендаторы торговых помещений и предприятий, фасады которых располагаются на улицах.

В числе обязательных мер - расчистка и благоустройство кладбища и сквера у Узла Памяти, оформление аллеи Памяти на Марчеканском кладбище, строительство стелы, праздничное оформление въезда в город.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.