Бойцы магаданской Росгвардии задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Магаданской области было установлено местонахождение 29-летнего жителя города Магадана, подозреваемого в совершении тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и находящегося в федеральном розыске. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

В рамках взаимодействия правоохранительных органов для его задержания были привлечены бойцы СОБР Отдела Росгвардии по Магаданской области. В результате согласованных и профессионально - грамотных действий сотрудниками СОБР и УМВД России по Магаданской области преступник задержан и заключен под стражу.

Органами предварительного следствия злоумышленнику инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение наркотических средств, совершенное в особо крупном размере». За совершение данного преступления предусмотрена санкция в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.
Бойцы магаданской Росгвардии  задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.