Бывший директор золотодобывающего предприятия обвиняется в уклонении от уплаты налогов в размере свыше 23 млн. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Бывший директор золотодобывающего предприятия обвиняется в уклонении от уплаты налогов в размере свыше 23 млн. рублей
Прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Ягоднинского района. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2009-2010 гг. директор одного из золотодобывающих предприятий включал заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на прибыль организаций. Вследствие его незаконных действий предприятие не уплатило в бюджетную систему Российской Федерации налоги в общей сумме свыше 23 млн. рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Магаданский городской суд.

За совершение такого преступления уголовным законом предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
Бывший директор золотодобывающего предприятия обвиняется в уклонении от уплаты налогов в размере свыше 23 млн. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме