Новый автомобиль скорой помощи получила Тенькинская районная больница


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новый автомобиль скорой медицинской помощи пришел в регион в рамках федеральной программы поддержки отечественного автопроизводителя.

Губернатор Владимир Печеный передал ключи от новой техники главному врачу Тенькинской районной больницы Вячеславу Долецкому и водителю скорой помощи Сергею Парфенову во время рабочей поездки в пос. Омчак. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Машина оснащена всем необходимым медицинским оборудованием и приспособлена к работе в суровом климате Колымы. Для Тенькинского округа, где зимой морозы могут достигать 50-ти градусов, это непременное условие для безопасной езды и полноценного оказания первой врачебной помощи. Как рассказал Сергей Парфенов, за многие годы работы водителем, ему вместе с коллегами не раз приходилось самостоятельно утеплять автомобили скорой, новая же машина этого не требует и сразу пригодна к эксплуатации.

Губернатор Владимир Печеный подчеркнул, что произошло в регионе за последний год обеспечение машинами скорой помощи значительно улучшилось.

«В последнее время за счет средств областного бюджета приобретено 10 автомобилей, которыми укомплектовали административные центры округов, и нашу станцию скорой помощи Магадане. Кроме того, в регион поступила и техника по федеральным программам. Думаю, с учетом планируемого поступления автомобилей скорой помощи высокой проходимости на базе автомобиля «Камаз» для отдаленных поселений, мы близки к полному обновлению парка машин скорой помощи для всей территории», - подчеркнул глава региона.

Вместе с машиной губернатор вручил новый спутниковый телефон, на случай, если медикам потребуется связь вдали от населенных пунктов.
Новый автомобиль скорой помощи	получила Тенькинская районная больница


Комментарии

ava
27 января 2017 20:32

Там на Мадауне в заброшеной школе до сих пор валяются кучи предвыборных листовок Печёного к губернаторским выборам 2013 года. Много писем "настоящим колымчанам" от Печеного - пусть заедет и вспомнит свои обещания. Рядом стоит избирательная урна.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.