Владимир Печеный: Колымские издания становятся дискуссионными площадками, на которых обсуждаются важнейшие вопросы, волнующие северян


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава территории поздравляет представителей колымских СМИ с Днем российской печати

Дорогие мастера пера и эфира, репортеры, корректоры и полиграфисты, специалисты книжного дела, представители массмедиа Золотой Колымы!

Сердечно поздравляю вас с Днем российской печати! У колымской журналистики богатая и славная история. В этом году отметит 60-летие Магаданская организация Союза журналистов. Но традиции в информировании северян, выражении общественных настроений и помощи людям сложились задолго до её возникновения в региональных и районных, ведомственных СМИ. Достаточно сказать, что главная газета территории «Магаданская правда» ведет летопись региона с октября 1932 года.

Менялись времена, политическая и экономическая ситуация в стране, но средства массовой информации неизменно оставались связующим звеном между властью и гражданами, а журналисты, достойно выполняя социальную миссию, активно участвовали во всех процессах, происходящих в нашей жизни.

Высоко ценю четкую гражданскую позицию представителей массмедиа Крайнего Северо-Востока России, вашу ответственность и неравнодушие, открытость к новому, стремление во всем дойти до самой сути. Земляки ждут от газет, телерадиоканалов, информационных агентств оперативной, полноценной и объективной информации. Своими статьями, интервью, репортажами вы позволяете читателям, слушателям и зрителям сориентироваться в современных условиях. Помогаете сделать конструктивным диалог регионального правительства с населением области. Спасибо за взаимопонимание и тесное сотрудничество, мастерство и преданность профессии.

Журналистика стала важнейшим элементом гражданского общества. На страницах газет и журналов, в эфире радио и телевидения, на сайтах информагентств находят отражение и радостные события, и свершения, и трудности нашего времени. Колымские издания становятся дискуссионными площадками, на которых обсуждаются важнейшие вопросы, волнующие северян. Огромна ваша роль в формировании открытого правительства в нашем крае.

Уверен, молодежь наследует опыт старших поколений, сохранит высокой планку магаданских СМИ. Наши издания будут по-прежнему отличать достоверность и объективность информации, глубина анализа событий, яркий авторский почерк журналистов.
Желаю вам смелых идей, успешных проектов, творческих взлетов и новых вершин в постижении профессии, мира и благополучия в доме, любви и счастья. Неизменного вдохновения и радости каждого дня!

Губернатор Магаданской области
Владимир Печеный
Владимир Печеный: Колымские издания становятся дискуссионными площадками, на которых обсуждаются важнейшие вопросы, волнующие северян



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.