Полицейский Дед Мороз поздравил детей из Северо-Эвенского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках благотворительной акции Дед Мороз, Снегурочка и инспектор по делам несовершеннолетних отделения МВД России по Северо-Эвенскому району Зоя Казакова пришли в гости к детворе поселка Эвенск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

- Мы посетили семь мальчиков и девочек по месту жительства, - рассказывает Зоя Витальевна, - секретарь комиссии по делам несовершеннолетних администрации Северо – Эвенского городского округа Максим Ухов на один вечер перевоплотился в Деда Мороза, а заведующая по воспитательной работе местной школы Екатерина Осокина стала Снегурочкой. Дети с удовольствием рассказывали стихи волшебным гостям, а потом с искренним восторгом принимали сладкие подарки.

Семьи, которые посещал новогодний патруль, нуждаются в помощи и заботе. В игровой форме Дед Мороз и Снегурочка провели беседы по основам обеспечения личной безопасности в период проведения праздников.

В ходе таких благотворительных акций полицейские, как правило, выступающие в роли строгих педагогов, раскрываются для детворы и подростков, как люди, несущие радость.
Полицейский Дед Мороз поздравил детей из Северо-Эвенского городского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.