Двух грабителей задержали сотрудники магаданской Росгвардии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские установили подозреваемых в совершении грабежей

27 декабря в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану от жителя областного центра поступило заявление о том, что около трех часов ночи возле магазина по улице Дзержинского двое неизвестных с применением насилия открыто похитили у него сотовый телефон и деньги - более 7 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Спустя пять минут в полицию обратился еще один потерпевший, который сообщил, что около магазина по улице Пролетарской двое мужчин, применив насилие, открыто похитили у него 800 рублей.

Все наружные наряды были ориентированы на розыск злоумышленников. Буквально через несколько минут преступники были задержаны сотрудниками Отдела Росгвардии по Магаданской области.

Оперативники установили личности злоумышленников – ими оказались двое ранее не судимых жителей областного центра 1991 и 1993 года рождения. Похищенное изъято.

В настоящее время по данным фактам полицейскими возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Один из злоумышленников задержан, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.