В Магаданской области стартовала традиционная акция «Подарок от Деда Мороза из ПФР»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ее рамках сотрудники управлений и отделов Пенсионного фонда Колымы восьмой год подряд меняют офисные костюмы на наряды Деда Мороза и Снегурочки и «идут в народ». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Первыми жителей своего округа с наступающими праздниками поздравили специалисты Сусуманского управления ПФР. Сертификат на материнский капитал из рук …самого Деда Мороза! Такой неожиданный подарок в преддверии Нового года получила семьи Бурьяновых из Сусумана. Малышей: Даниила и Илью - сказочный Дед и его внучка Снегурочка (в обычной жизни работники местного управления Пенсионного фонда) порадовали сладостями и символом 2017 года.

Не остались без внимания и представители старшего поколения. Пенсионный Дед Мороз поздравил Николая Федоровича Лебедева, ветерана Великой Отечественной Войны, труженика тыла, заслуженного горняка, отдавшего золотодобыче более шести десятков лет. В декабре ему исполнилось 88 лет.

В планах у Деда Мороза и Снегурочки из ПФР еще много встреч, поздравлений и вручений адресных подарков колымчанам. Акция продлится до середины января.


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

21 декабря 2016 13:39

Все бы такие были, как Раиса Яковлевна Дзодзикова!!! И страна другой бы была: светлее и чище...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.