Елена Шарбур: Только в наших силах сделать Россию мощным, независимым, суверенным и демократическим государством, которое уважает все мировое сообщество.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «12 декабря мы отмечаем День Конституции Российской Федерации. Принятая в 1993 году Конституция страны впервые в истории Российского государства провозгласила высшей ценностью человека его жизнь, права и свободы, - говорится в поздравлении начальника Межрегионального Управления Министерства юстиции России Елены Шарбур. - Право на политический выбор, плюрализм мнений и свобода слова, закрепленные в Основном законе, стали основой построения правового государства, модернизации и формирования новой политической системы страны, гарантом расширения экономической свободы, реализации социальных гарантий и укрепления международного права.

Президент России Владимир Путин постоянно подчеркивает, что именно Конституция предопределила путь обновления России как государства свободной нации, как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинство каждого человека.

Именно для реализации норм Конституции сегодня Президент Российской Федерации проводит последовательные реформы по созданию более справедливой политической системы, пользующейся большим доверием избирателей. Он призывает нас к необходимости поднять уровень политической конкуренции, повысить качество народного представительства, слышать и учитывать мнения всех, в том числе малочисленных социальных групп, а в идеале - голос каждого человека.

Только в наших силах сделать Россию мощным, независимым, суверенным и демократическим государством, которое уважает все мировое сообщество. Поздравляю жителей Колымы и Чукотки с Днем Конституции Российской Федерации. Пусть этот праздник демократии придаст всем нам сил и уверенности в достижении поставленных целей на благо России!».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.