В Магадане продолжается смотр-конкурс «Птичья столовая»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Он проводится в рамках Всероссийской эколого-культурной акции «Покормите птиц зимой!». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Акция ежегодно проводится Союзом охраны птиц России. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 февраля 2017 года в Детском экологическом центре (ул. Скуридина, 7). Материал для изготовления кормушки, формы и размеры произвольные. Работы необходимо предоставлять в виде фотографии размером 20 Х30 см с кратким обращением к магаданцам о бережном отношении к пернатым.

Цель акции – сформировать экологическую культуру у детей, привить любовь к природе и воспитать бережное отношение к ней. Также важно призвать магаданцев помочь птицам в зимний период.

Кроме того, конкурс на лучшую кормушку «Зимняя столовая для птиц» организован в Детском экологическом центре. Сдано уже более 20 работ, фантазия участников ничем не ограничена, в ход идут дерево, металл, пластиковые бутылки и многое другое. После подведения итогов конкурса скворечники установят на территории ДЭЦ.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.