На маршруте № 5 (Автовокзал - Снежная Долина) работает новый перевозчик - ООО «Маршрут-Авто»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Объявлены результаты конкурса на перевозку пассажиров и багажа по городским маршрутам. Об этом сообщили в комитете по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана.

Подведены итоги открытого конкурса «Выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по регулируемым тарифам на автобусных маршрутах регулярных перевозок на территории муниципального образования «Город Магадан».

Как рассказала руководитель комитета Наталья Рыськова, на маршруте № 5 (Автовокзал - Снежная Долина) с 4 декабря 2016 года работает новый перевозчик - ООО «Маршрут-Авто», им на собственные средства закуплены два новых комфортабельных автобуса ПАЗ «Вектор» вместимостью 60 человек. Ранее по этому направлению курсировали устаревшие НЕФАЗы, которые уже выработали свой ресурс.

Перевозку пассажиров на территории Магадана по маршрутам № 15, 26, 57 будет выполнять ООО «Маршрут-Центр», № 1, 12, 50, 51 – ООО «Трейдер», № 2, 3, 52 – ООО «Маршрут-Авто», № 19, 20, 101, 111 – ООО «Магадан Авто», № 26, 28 – ООО «РВР». Договоры с этими предприятиями заключены до июля 2020 года.

Конкурс признан несостоявшимся по лоту № 4 (маршруты № 6, 6к) и лоту № 7 (маршрут № 25) из-за того, что на них не было подано ни одной заявки.

Заключены временные договоры с ООО «Трейдер» на маршруты № 6 и 6к и с ООО «РВР» на маршрут № 25. Конкурс по этим маршрутам должен быть проведен в 2017 году не позднее 1 декабря.


Комментарии

ava
6 декабря 2016 16:18

На маршруте №5 вышли новые , но неудобные маршрутки, малое количество сидячих мест, сейчас зима, все в теплой большой верхней одежде, проход в микроавтобусе узкий. Что будет твориться весной и осенью с наступлением дачного сезона представить страшно, когда поедут дачники с инвентарём, картошкой и прочими хоз. инструментами. Лучше бы подняли стоимость проезда, но пустили на маршрут нормальные автобусы, например такого типа как ходят в аэропорт, уптар и олу. (красные, компактные, но комфортные, и с большим кол-вом кресел).
С ув. обычный пассажир маршрута №5.

ava

Магаданец Ответить

6 декабря 2016 11:27

А где маршрут 26к?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.